Aufgereihte Papiermännchen

Bezirksverband

Der AWO Bezirksverband Baden e.V. mit Sitz in Karlsruhe ist die Dachorganisation von 20 AWO-Kreisverbänden und ca. 200 Ortsvereinen in Baden. Er agiert sowohl als sozialpolitischer Mitgliederverband als auch als modernes soziales Dienstleistungsunternehmen.

Etwa 3.000 ehren- und ca. 2.500 hauptamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der AWO Baden engagieren sich in den verschiedensten sozialen Bereichen – von der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe bis zu Angeboten für Arbeitslose und Menschen mit Migrationshintergrund.

Den Schwerpunkt der Arbeit des Bezirksverbands bilden jedoch Angebote für ältere Menschen im ambulanten und stationären Bereich. Im Bereich Betreutes Wohnen zählt die AWO zu den größten Anbietern in Baden.

www.awo-baden.de