Kirchturm umsäumt von Bäumen

Willkommen beim AWO Ortsverein Donaueschingen!

Der AWO Ortsverein Donaueschingen pflegt ein reges Vereinsleben. Auf diesen Seiten möchten wir es Ihnen vorstellen. Sie können sich hier über unser Angebot informieren und werden über aktuelle Ereignisse auf dem Laufenden gehalten.

Jeder ist auf andere angewiesen. Jeder Einzelne benötigt die Hilfe und Unterstützung Vieler – nur aus dieser Einsicht heraus wächst eine Gemeinschaft gegenseitiger Verantwortung. Daher setzen wir von der AWO uns ein für das soziale Zusammenwirken der Bürger und Bürgerinnen von Donaueschingen.

Unsere Mitglieder arbeiten ehrenamtlich und kümmern sich insbesondere um sozial benachteiligte Bürger der Kreisstadt. Wenn Sie unsere Hilfe benötigen oder selbst anderen helfen wollen, treten Sie mit uns in Kontakt. Wir freuen uns auf Sie.